Qui est mon Org Admin (Administrateur d'Entreprise) ?

L'Org Admin de votre entreprise est une personne qui travaille pour la même entreprise/société que vous et qui gère la manière dont vous et vos collègues utilisent Aconex.

L'Org Admin de votre entreprise est votre premier point de contact pour toutes les questions que vous avez sur l'utilisation d'Aconex.

L'Org Admin de votre entreprise peut:

• créer un compte Aconex pour vous
  • ré-initialiser votre mot de passe
  • vous conseiller et répondre aux questions que vous vous posez sur l'utilisation du système Aconex.

Retrouvez votre Org Admin

1. Cliquer sur le lien Aide qui est situé en haut à droite dans Aconex.
Help Link
  1. L'écran suivant s'affichera:
Who is Org Admin

Le nom de maximum cinq Org Admin s'affichera pour votre entreprise. (La plupart des entreprises compte moins de cinq Org Admins).

Vous avez besoin de la liste de tous les Org Admin?

S'il y a plus de cinq Org Admins dans votre entreprise, veuillez contacter le   Service Clients Aconex pour obtenir la liste complète.

Vous cherchez le nom d'un Org Admin appartenant à une autre entreprise?

Parfois vous avez besoin de contacter l'Org Admin d'une autre entreprise.

1. Rechercher cette entreprise dans  l'annuaire global Aconex:
    • Cliquer sur Annuaire à partir du module menu des modules.
    • Sélectionner l'onglet Global .
    • Taper des critères de recherche et cliquer sur Rechercher.
  2. Lorsque vous trouverez la personne dans les résultats de la recherche, cliquer sur le nom de l'entreprise y correspondant pour afficher la page Information sur l'Entreprise. Les Org Admin s'afficheront, ainsi que leur information de contact.
Org Admin Another Org