Remplacer un seul document

Déposer une version révisée d’un document qui existe déjà dans votre registre de document
  1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l’écran.
Project Selector
  1. Cliquer sur Documents
  2. Sous Recherche, cliquer sur  Registre de Documents.
Document register
  1. Remplir un ou plusieurs champs de critères de recherche.
  2. Cliquer sur le bouton Rechercher
  1. Cliquer sur la ligne du résultat de la recherche pour le document que vous souhaitez mettre à jour et sélectionner Remplacer.
  1. Mettre à jour les champs d’information du document comme il convient, en s’assurant de remplir tous les champs obligatoires.
  1. Pour remplacer ce document avec une nouvelle version, cliquer sur le bouton Sélectionner la source, localiser le fichier que vous souhaitez déposer dans Aconex, et cliquer sur le bouton Ouvrir.
  1. Cliquer sur le bouton Remplacer le Document.
Supersede button
  1. Cliquer sur le lien pour sélectionner l’étape suivante. Vous pouvez :
    • Transmettre ce document
    • L'afficher dans le registre de documents.

Transmettre son document

Le document que vous venez de remplacer est automatiquement inséré à la transmission.

1. Remplir tous les champs obligatoires de Transmission et tous les autres champs qu’il convient.
  2. Cliquer sur le bouton Envoyer.