Transmettre son document

Si vous avez besoin de partager un fichier avec une autre organisation, il vous faudra envoyer une "transmission".

Avant de commencer, assurez-vous que votre document se trouve bien dans Aconex. Si le document n'y figure pas veuillez d'abord déposer le document dans Aconex.

1. Sélectionner votre projet à partir du Sélecteur de Projets en haut de l'écran.
Project Selector
  1. Cliquer sur Documents.
  2. Sous Recherche cliquer sur  Registre de Documents.
Register Menu
  1. Remplir autant de détails que possible sur le document dans les champs de recherche. Plus de champs vous informerez, plus facile sera votre recherche de documents dans le futur.
  1. Cliquer sur le bouton Rechercher.
  2. Cocher la case correspondante au(x)document(s) que vous souhaitez transmettre.

3. Cliquer sur le bouton Transmettre.

4. Sélectionner l'option Créer une Transmission.

Selected Checkboxes
  1. Remplir tous les champs obligatoires. ils sont marqués d'un astérisque, dans un fond jaune.
  2. Sélectionner des  Attributs que vous souhaitez associer à cette transmission.
  1. Cliquer sur le bouton Envoyer. Vous verrez s’afficher la confirmation de l’envoi de la transmission. Les documents que vous avez insérés seront automatiquement mis à jour dans le registre de document des organisations destinataires.
Send Button