Déposer un document dans Aconex

Déposer dans Aconex vos documents, plans, rapports ou tout autre fichier en rapport avec le projet depuis votre ordinateur, Dropbox et Box.
  1. Cliquer sur Documents.
  2. Sélectionner l'option Déposer un nouveau document. Note: Cette option n’est pas accessible à tous les utilisateurs. Si vous n’y avez pas accès, cela signifie que vous n’êtes pas autorisé(e) à déposer des documents. Contactez votre Org Admin pour de plus amples informations.
  3. Remplir tous les champs obligatoires, marqués d'un fond jaune.
The Single Column Layout for Uploading Documents.

Les champs que vous devez remplir peuvent être différents de l'exemple présenté ici, car chaque projet dans Aconex est personnalisé pour répondre aux besoins spécifiques de chaque projet. Si vous avez besoin d'aide pour cette étape, veuillez contacter votre Administrateur de documents or Project Admin.

1. Maintenant sélectionner Déposer le fichier ici , pour utiliser le tirer-déposer, ou bien sélectionner Cliquez pour déposer.
  2. Si vous utilisez ce dernier, localiser le fichier sur votre ordinateur ou votre réseau et sélectionner Ouvrir pour le déposer dans Aconex. Le nom de fichier est ensuite visible dans la zone Télécharger un fichier.
  3. Finir l'opération en ajoutant d’autres informations puis cliquer sur Déposer.

Vous devriez ensuite voir un message qui vous annonce que le document se trouve maintenant dans le Registre de Documents de votre organisation. N'importe qui dans votre entreprise peut accéder à votre document.