Créer un profil de dépôt de document

Utilisez un profil de document pour appliquer des balises communes lors du dépôt de plusieurs documents.

Un profil de document vous fera gagner du temps lorsque vous déposez et enregistrez vos documents.

1. Assurez-vous d'avoir ​sélectionné le bon  projet.
  2. Cliquez sur Documents.
  3. Sous Actions cliquez sur Déposer plusieurs fichiers.
Documents dropdown menu with Multiple File Upload selected
  1. Cliquez sur le bouton Créer un profil de dépôt.
Multi File Upload button
  1. Remplir tous les champs nécessaires​ pour votre profil de dépôt.
ChampDescription
Nom du ProfilDonner un nom descriptif à votre profil.
Description du ProfilFournir une description pour ce profil de dépôt.
Utiliser les valeurs par défaut du documentDans la plupart des cas, il vaut mieux cocher cette case. Lorsque vous gardez cette case cochée, remplissez la section Valeurs de Document par défaut. Cette section se trouve sur le même écran, sous cette section.
Utiliser les noms de fichiers pour les numéros de documentSi vous utilisez le processus de remplacement en masse, il faut cocher cette case.
Décompresser les fichiers préalablement compressésTout document que vous téléchargez en zip (compressé) sera automatiquement décompressé.
First section of the Document Upload Profile screen

la première section de l'écran  Profil du dépôt de document .

Maintenant ajouter les balises que vous souhaitez appliquer à tous les documents

Dans la section Valeurs de Document par défaut, vous devrez sélectionner toutes les balises que vous souhaitez appliquer à vos documents.

Utilisez les champs en surbrillance jaune à titre indicatif seulement. A la différence d’autres sections de l’application web d’Aconex, vous n’êtes pas obligé(e) de remplir tous les champs marqués en jaune. Utilisez ces champs à titre indicatif seulement.

Ne remplir que les champs que vous souhaitez appliquer à tous les documents que vous déposez.

Second section of the Upload Profile screen

Dans cette image nous avons créé un profil de dépôt de document pour les documents qui sont : Drawings (plans), Approved  (Approuvé(s) et Architectural. Lorsque vous utilisez ce profil pour déposer des documents, il vous faudra ajouter manuellement les éléments suivants Titre, Numéro de révision et Date de la révision pour chaque document.

1. Cliquer sur le bouton Enregistrer. Il se trouve en haut sur la droite de l'écran.

Utiliser votre profil de dépôt de document

Maintenant que vous avez créé et enregistré votre profil de dépôt de document vous pouvez l’utiliser lorsque vous  déposez plusieurs fichiers (en une seule opération).