Archives Aconex

Conservez une trace des données relatives à votre projet, soit tout au long du projet, soit après sa réalisation.

Qu'est-ce qu'une archive Aconex ?

Vous débutez dans l'archivage ? En voici un aperçu.

Archive en ligne

Accédez à l'archive de votre projet en utilisant vos identifiants de connexion Aconex.

Project Archive

Téléchargez et stockez les données de votre projet à la fin du projet.

Scheduled Archive (Archive programmée)

Conservez une copie incrémentielle des données de votre projet pendant la durée du projet.

Anciens Modules d'Archives

Ces produits ne sont plus disponibles, mais des ressources d'assistance sont toujours disponibles pour les utilisateurs qui n'ont pas adopté les produits présentés ci-dessus.

Digital Media Archive

Les archives USB sont remplacées par Project Archive.

Local Copy

Remplacé par "Scheduled Archive" (Archive programmée).