Archive de Projet

Utilisez l’Archive de Projet pour stocker vos données Aconex, en ligne ou hors ligne, lorsque votre projet touche à sa fin.

Qu'est-ce qu'une Archive de Projet?

Vous débutez dans l'archivage ? Voici un bref aperçu de nos archives en ligne et hors-ligne.

Archive de Projet en Ligne

Une archive en ligne accessible uniquement à votre organisation grâce à une connexion sécurisée.

Archive de Projet Hors-Ligne

Un package encodé de votre projet livré au moyen d’un disque dur sécurisé ou d’une clé USB.