Guide de Démarrage Rapide - Archive Projet

Installez et utilisez rapidement votre Archive Projet.

L’Archive Projet vous fournit une copie locale, en lecture seule, des données de votre projet qui ressemble beaucoup à la manière d’opérer dans Aconex.

1. Vérifiez que vous avez le matériel et le logiciel dont vous avez besoin

Pour installer et utiliser l’Archive Projet, il vous faut le matériel et les logiciels listés ici.

2. Installer l’Archive Projet

Connectez le lecteur externe à un port USB libre d’un ordinateur équipé de Windows.

Ensuite, suivre ces instructions d’installation.

3. Ouvrir votre Archive Projet

Tout ce qu’il reste à faire c’est d’accéder à votre archive.

Vous avez  deux options pour ouvrir une Archive Projet.