Exigences relatives au matériel informatique et aux logiciels pour installer une Local Archive de Projet

Avez-vous le matériel informatique et les logiciels qu’il faut pour installer Local Archive de Projet ?

Matériel Informatique

Pour créer une Local Archive de Projet, il faut un ordinateur qui possède la configuration minimale suivante :

• 1.5 GHz Intel Pentium Processor (ou équivalent).
  • 2GO de mémoire système (4GO recommendés)

Si vous voulez copier la Local Archive sur votre disque dur, vous aurez besoin de suffisamment d'espace disque disponible en fonction du volume de données dans l'archive.

Logiciels

Pour installer une Local Archive, il faut :

• Un ordinateur exécutant un des systèmes d’exploitation suivants :
    • Microsoft Windows 7 ou version ultérieure
  • Mozilla Firefox, Google Chrome, Edge ou Internet Explorer 11 (ou version ultérieure) défini comme navigateur par défaut.
  • Java Runtime Environment (JRE) version 8 ou version ultérieure.