Maintenance required - Wednesday July 15 1:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Wednesday July 15 at 1:00pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Archives en ligne

Une archive en ligne existe au sein d'Aconex : en effet, votre organisation conserve un accès en lecture seule au projet en ligne pour une période de sept ans.

Une archive en ligne vous permet d'accéder à votre projet de partout et à tout moment, tout en conservant tous les avantages des fonctions de recherche et de rapport d'Aconex sans avoir à vous soucier de l'installation ou de la maintenance de logiciels.

Avec une archive en ligne, vous pouvez :

• rechercher des documents et des courriers à l'aide de la fonction de recherche standard d'Aconex.
  • exporter les résultats de la recherche vers Microsoft Excel pour la création de rapports.
  • afficher tous vos documents, y compris les annotations et l'historique des documents.
  • visualiser le journal des événements pour chaque document.
  • visualiser le courrier envoyé ou reçu, y compris les transmissions et les pièces jointes associées.
  • ouvrir et enregistrer facilement les pièces jointes de vos courriers.
  • accéder aux informations complètes sur le fil de discussion de la messagerie.
  • imprimer les courriers du projet.
  • envoyer vos travaux d'impression à un imprimeur en utilisant Aconex.
  • accéder à vos informations dans le module Appels d'offres.
  • rechercher et visualiser les workflows terminés.