Qu’est-ce qu’une Archive Projet?

Archivez vos données de projet comme un instantané de votre projet à un moment précis.

Les Archives Projet vous donnent une copie précise et consultable de toute la correspondance et les documents du projet pour votre organisation, y compris ses métadonnées. Une archive peut être créée à n’importe quelle étape du projet, à intervalles réguliers ou à l’achèvement du projet, selon vos besoins.

Il y a deux manières de travailler avec une Archive Projet :

1. Archive Projet En Ligne – une archive en ligne qui n’est disponible qu’à votre organisation grâce à une connexion sécurisée.
  2. Archive Projet Hors-ligne – un pack de votre projet livré via clé USB/disque dur sécurisé.