Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Puis-je utiliser le Plugin Outlook d’Aconex lorsque je ne suis pas connecté à Internet ?

Vous pouvez tout à fait. Vous aurez accès à l’ensemble du courrier que vous avez téléchargé dans votre messagerie Outlook. Tous les emails que vous écrivez seront sauvegardés dans le dossier Brouillons. Lorsque vous vous connecterez à Internet, votre courrier sera envoyé.