Quelle est la différence entre le courrier-projet non-traité et le courrier-projet en retard ?

Lorsqu'un participant à un projet vous envoie un courrier, il peut sélectionner une option à partir de la liste déroulante Réponse Requise et fixer une date échéance avant laquelle les destinataires du courrier doivent envoyer leur réponse.

Vous verrez les Courriers qui ont besoin de votre réponse dans les écrans Tâches et Courrier comme étant Non-Traité ou En Retard.

• Le courrier Non-Traité est le courrier qui a besoin d'une réponse avant une date particulière, une échéance.
  • Le courrier en Retard est le courrier pour lequel la date échéance est dépassée et qui n'a pas été répondu.

Si vous avez reçu une copie ou une copie invisible (cc ou cci) d'un courrier-projet qui comporte une  date échéance, ce courrier n'apparaitra dans votre liste d'éléments non-traités ou d'éléments en retard.

Vous pouvez revoir la liste des articles qui ont besoin de votre action en double-cliquant sur  Tâches. Se référer à notre article Ouvrir un courrier à partir de l'écran Mes Tâches pour des instructions détaillées.

Mail