Que dois-je savoir au sujet de la suppression de l'application mobile Field d’Oracle Aconex?

A partir de la mi-novembre 2019, l'application mobile Field d’Oracle Aconex sera remplacée par l'application mobile Oracle Aconex. La nouvelle application a plus de fonctionnalités, une meilleure sécurité et une meilleure expérience utilisateur que l'actuelle application mobile Field. Il est important de noter que dès que la nouvelle application sera lancée, tous les articles du Support Central se rapportant à Field Mobile seront supprimés. Ces derniers seront remplacés par les articles de  la nouvelle application mobile d’Oracle Aconex

ISi les deux applications sont installées sur votre appareil, vous pouvez les utiliser simultanément et sur le même projet, mais vous DEVEZ vous assurer que toutes vos données de travail ont été synchronisées sur les deux applications via les serveurs Oracle Aconex. En effet, les données ne sont pas automatiquement partagées entre les applications au sein de votre appareil.

Veuillez noter cependant que l'application mobile Field sera éventuellement supprimée des magasins d’applications et ne sera donc plus mise à jour ou prise en charge.