Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Lorsque je transfère un courrier, les pièces jointes sont-elles incluses ?

Non. Actuellement, lors du transfert du courrier, les pièces jointes sont supprimées.

Pour transmettre un courrier avec des pièces jointes, connectez-vous à l'application principale d'Aconex ou enregistrez les pièces jointes sur votre ordinateur et joignez les fichiers au courrier que vous transférez.