Vous êtes ici

Que se passe-t-il lorsqu'un utilisateur est retiré d'un projet ou qu'un compte d'utilisateur est désactivé ?

Le Plugin Outlook d’Aconex ne fonctionnera plus pour cet utilisateur. Les utilisateurs ont besoin d'un nom d’utilisateur Aconex et d'un mot de passe actif pour accéder aux données du projet.