Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Comment modifier mon nom ou mon login dans Aconex ?

Vous pouvez modifier votre login utilisateur vous-même. Cliquez sur Configuration, puis Information sur le compte. Mettez à jour le champ Nom d'Utilisateur, cliquez ensuite sur Enregistrer.

Pour modifier votre prénom ou votre nom de famille, vous devrez contacter le Helpdesk. Ils effectueront le changement de manière à garantir que la piste d'audit Aconex reste intacte.