Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Comment se connecter à Aconex en utilisant la Validation en 2 Etapes sur mon appareil portable?

Vous avez déjà téléchargé l’appli Authenticator, mais vous ne vous êtes pas encore connecté à Aconex en utilisant la Validation en 2 Etapes?

Vous vous connectez en saisissant dans votre appareil le code QR, ou “clé secrète”: