Comment puis-je débloquer un compte verrouillé ?

Si vous avez commis une erreur en saisissant votre mot de passe, votre compte est verrouillé, vous pouvez le réinitialiser vous-même. Cliquez sur Avez-vous oublié votre nom d'utilisateur / mot de passe ? sur la page de connexion et suivez les instructions. Cela débloquera votre compte.

Si vous quittez une organisation, l'administrateur de l'organisation doit verrouiller et désactiver votre compte. Vous devrez demander à l'administrateur de l'organisation de votre nouvelle organisation de créer un nouveau compte pour vous.

Si votre compte a été bloqué et désactivé par erreur, demandez à votre administrateur d'organisation de réactiver votre accès.