Comment trouver des fichiers supplémentaires une fois qu’un workflow est terminé ?

Comment trouver des fichiers supplémentaires une fois qu’un workflow est terminé ?

Trouvez le workflow qui vous intéresse, et cliquez dessus pour l’ouvrir. En haut à gauche de la liste des documents, vous voyez un bouton Fichiers supplémentaires. Cliquez dessus pour y accéder et télécharger les fichiers dont vous avez besoin.

The Supplementary Files button