Vous êtes ici

Comment déverrouiller ou activer un compte d’utilisateur ?

Vous pouvez déverrouiller ou activer un compte d’utilisateur à Configuration /Mon Entreprise/Liste des comptes d’utilisateur, puis rechercher le compte d’utilisateur approprié.

Dans l’onglet Général, rechercher Sécurité du compte, puis décocher les deux cases Compte verrouillé/désactivé.

Pour verrouiller ou désactiver un compte, consulter l’article Désactiver (supprimer) un compte d’utilisateur appartenant à votre entreprise.