Comment utiliser Field si je n’utilise pas Aconex?

Certains projets développés uniquement dans Field reposent sur les fonctionnalités-clés d’Aconex.

Field utilise les fonctions-clés d’Aconex, comme l’annuaire du personnel et les emails, afin de vous aider à gérer les différentes tâches de votre projet. Donc avant que vous puissiez inviter des personnes à votre projet Field, vous devez les inviter à votre projet dans Aconex. Si vous voulez inviter quelqu’un à votre projet Field qui n’est pas enregistré dans Aconex, ils doivent être enregistrés dans Aconex d’abord. Une fois que vous, les utilisateurs, avez rejoint le projet Aconex, vous pouvez démarrer dans Field.

1. Connectez-vous dans Aconex Field en utilisant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Ajoutez d’autres membres de votre entreprise et préciser l’intitulé de leurs postes.
  3. Mettre à jour les différents constats si besoin.
  4. Ajoutez les informations sur le lieu et  la description des constats pour faciliter leur passage en revue.
  5. Ajoutez les autres entreprises avec lesquelles vous travaillez en leur assignant des tâches.
  6. Demandez à votre équipe de télécharger l’application mobile à partir de l’App Store ou Google Play, et de se connecter en utilisant leurs noms d’utilisateur et mots de passe habituels sur Aconex.