Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Combien de temps cela prend-il pour voir les modifications du projet avec le plugin Outlook d’Aconex ?

Les informations du projet se mettent automatiquement à jour quotidiennement. Si vous souhaitez le mettre à jour vous-même à tout moment, sélectionnez Settings > Update Project Directories.

Le système peut prendre jusqu'à une semaine pour les modifications projet.