Si je suis absent, mon Outlook envoie-t-il un message d’absence en réponse au courrier Aconex ?

Cela dépend de la façon dont vous avez défini vos préférences de notification courrier. Si vous avez choisi de recevoir des notifications contenant le corps complet du message ou corps complet du message avec des pièces jointes, votre notification d’absence sera enregistrée comme courrier dans Aconex. Pour éviter cela, modifiez vos paramètres de de notification courrier.