Si je suis absent, mon Outlook envoie-t-il un message d’absence en réponse au courrier Aconex ?

Cela dépend de la façon dont vous avez défini vos notifications par courrier électronique et la règle d'Outlook. Si vos notifications par courrier électronique sont paramétrées sur " corps complet du message " ou " corps complet du message avec des pièces jointes ", votre notification d'absence sera reçue sous forme de réponse et enregistrée dans Aconex en tant que type de courrier électronique. Pour éviter cela, vous pouvez activer le paramètre Empêcher la réponse par e-mail de mettre à jour le statut du courrier Aconex.  (se référer aux  Préférences de notification

Lire aussi Out of Office replies in Aconex.