Comment cela fonctionne si je travaille sur plusieurs instances d’Aconex ?

Vous pouvez uniquement accéder au courrier projet d’une seule instance d'Aconex. Pour accéder au courrier des projets sur une autre instance, cliquez sur Déconnexion, puis sur Connexion et choisissez l'instance dont vous avez besoin dans le menu déroulant.

Notez que le plugin Outlook d’Aconex devra être activé par votre Org Admin avant de pouvoir accéder à vos courriers via le plugin Outlook d’Aconex