J’ai été invité à un projet qui utilise Field. Où démarrer?

Aconex Field permet la saisie et la gestion sur le terrain des constats liés à la construction.

Aconex Field et Field Mobile fonctionnent ensemble pour vous aider à:

• accélérer vos inspections de construction
  • respecter les objectifs liés à la qualité et la sécurité
  • réduire le temps qu’aurait eu besoin votre équipe projet si elle devait s’occuper de la saisie et travailler sur des documents obsolètes.

Pour utiliser Aconex Field, il faut:

1. Se connecter à Aconex Field en utilisant son nom d’utilisateur Aconex et le mot de passe.
  2. Ajouter des participants de votre organisation et leur assigner les responsabilités adéquates.
  3. Ajouter l’info pièce et les descriptions des constats pour son projet afin de créer facilement des constats.
  4. Ajouter d’autres organisations avec qui vous travaillez en leur assignant des constats.
  5. Demandez à votre équipe de télécharger les applications mobiles de Apple Store or Google Play, et de se connecter en utilisant leur nom d’utilisateur et mot de passe Aconex.