Qu’adviendra-t-il de l'application mobile actuelle Field d’Oracle Aconex?

La nouvelle application mobile Oracle Aconex offrira plus de fonctionnalités, plus de sécurité et une meilleure expérience utilisateur par rapport à l'actuelle application mobile Field d’Oracle Aconex. Par conséquent, nous supprimerons progressivement l'application mobile actuelle Field d'Oracle Aconex au cours des prochains mois, et nous la retirerons des magasins d’applications.

Les utilisateurs ne seront pas obligés de changer ou de supprimer leur application immédiatement. Vous pourrez encore utiliser l'application mobile existante Field d’Oracle Aconex si vous l'avez sur votre appareil. Cependant, l'application sera supprimée des magasins d’applications respectifs dans les mois à venir et ne sera plus mise à jour.

À plus long terme, l’application mobile Field d’Oracle Aconex sera désactivée.