Qu’entend-on par Information Projet?

L’Information Projet est affichée en haut à droite dans l’écran des Tâches, en dessous des Détails du Projet.

Les Administrateurs de Projet peuvent insérer jusqu’à six fichiers dans cet espace afin de les rendre plus facilement accessible à quiconque impliqué dans le projet. Ces fichiers peuvent inclure le document de configuration du projet, et les règles sur la gestion de l’information.

Les fichiers que vous insérez dans la section Information Projet ne seront pas remplacés automatiquement; ce qui signifie qu’il soit possible que tous les utilisateurs prennent pour référence une version spécifique d’un document. Ceci implique qu’il faut vérifier ces documents régulièrement et vous assurer que ces documents soient les plus récents.

Cliquez sur le bouton Insérer pour sélectionner les fichiers que vous souhaitez partager à partir du Registre de Documents dans la section Information Projet.