Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Existe-t-il une limite de taille de pièce jointe ?

Non. Toutes les règles de courrier du projet qui s'appliquent lorsque vous envoyez le courrier du projet Aconex via le Web s'appliquent lorsque vous utilisez Le plugin Outlook d’Aconex. Ainsi, comme avec l'application Aconex, il n'y a pas de limite à la taille des pièces jointes que vous pouvez envoyer avec le plugin Outlook d’Aconex.