Pourquoi rien ne s'affiche lorsque je clique sur un courrier dans Outlook ?

Le plugin Outlook d’Aconex ne télécharge pas tous les messages dans votre machine: il télécharge l'en-tête des courriers, afin de vous donner un aperçu de son contenu. Ensuite, lorsque vous cliquez sur un mail, le logiciel télécharge le contenu du courrier.

Si vous souhaitez accéder à un mail non-lu, vous devrez être connecté à Internet afin que le contenu du courrier puisse être téléchargé.