Pourquoi la visionneuse en ligne ne fonctionne-t-elle pas ?

Utilisez-vous la visionneuse basée sur Java ?

Vérifier que vous utilisez Firefox ou Internet Explorer avec le plugin Java.

Vérifier que le plugin Java est bien installé sur votre ordinateur.

Si vous ne pouvez pas télécharger ou mettre à niveau Java, contactez le service informatique de votre organisation.

Si vous avez fait tout cela et que vous avez encore des difficultés, contactez le Service Clients Aconex.

Utilisez-vous la visionneuse en ligne ?

• Avec Internet Explorer 11, il arrive parfois que le processus de chargement vous amène à une page blanche dans la visionneuse. Si vous rencontrez ce problème, essayez de désactiver l'accélération matérielle dans le navigateur. Si cela ne fonctionne pas, vous devrez peut-être mettre à jour le pilote de votre carte graphique.
  • Avec Chrome, parfois le chargement s'arrête à 100%. Le rafraîchissement de la page et le rechargement devraient y remédier.