Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Pourquoi la visionneuse en ligne ne fonctionne-t-elle pas ?

• Avec Internet Explorer 11, il arrive parfois que le processus de chargement vous amène à une page blanche dans la visionneuse. Si vous rencontrez ce problème, essayez de désactiver l'accélération matérielle dans le navigateur. Si cela ne fonctionne pas, vous devrez peut-être mettre à jour le pilote de votre carte graphique ou utiliser un autre navigateur.
  • Avec Chrome, parfois, le chargement s'arrête à 100 %. Rafraîchir la page et la recharger devrait régler ce problème.