Est-ce que les autres utilisateurs impliqués dans le projet seront automatiquement notifiés lorsqu’une maquette est mise à jour ?

Pas encore. Si vous souhaitez alerter des collègues de l’existence d’une nouvelle version d’une maquette, vous pouvez leur envoyer un courrier projet en utilisant BIM ou un courrier Aconex.

Si l’organisation du destinataire n’a pas encore activé la fonctionnalité BIM, le destinataire devra contacter son représentant Aconex pour ce faire. Autrement, il ne sera pas en mesure de visionner des maquettes dans Connected BIM.