Qu’est-ce qu’un Modèle de Workflow?

Un Modèle de Workflow établit les règles d’un workflow. Ces règles informent:

• qui a besoin d’approuver le(s) document(s)
  • dans quel ordre les personnes impliquées doivent approuver le(s) document(s)
  • de ce qui se passe lorsque l’approbation finale est donnée.

Tout utilisateur ayant la permission de Créer/modifier un modèle de workflow est en mesure de configurer un Modèle de Workflow pour chaque lot de documents qui passe par un processus identique de révision et d’approbation.

Commencer des documents dans un workflow

Si vous avez besoin de commencer des documents dans un workflow, il vous faudra sélectionner un modèle de Workflow existant pour commencer ce processus. En savoir davantage sur comment  mettre en œuvre un workflow.

Mettre en place des Modèles de Workflow

Il faut des permissions particulières pour mettre en place un modèle de workflow dans Aconex. Contactez votre Org Admin si vous avez besoin de configurer des modèles et que vous n’avez pas la permission. L’Org Admin devra suivre les instructions figurant dans l’article Rôle d’utilisateur et Workflows pour vous donner la permission.