Maintenance required - Friday August 7th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 7th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Se connecter à Aconex

Se connecter à Aconex

Il y a deux manières pour se connecter à Aconex – avec le Global Login (Connexion Globale) ou avec la connexion spécifique au lieu du projet (instance).

Connectez-vous en utilisant votre compte Global Login

Aconex Global Login facilite la gestion de plusieurs projets Aconex.

Connectez-vous en utilisant le lieu de votre projet

Se connecter via aconex.com ou avec le lien reçu par email

Résoudre les problèmes de connexion à Aconex

Avez-vous des difficultés à accéder à votre compte dans Aconex ou à l'une de nos applications ?