Administrer son compte Global Login

Modifiez les détails, ajoutez des comptes et changez les mots de passe.

Pour gérer les paramètres de votre compte Global Login, cliquez sur la flèche déroulante près de votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran et sélectionnez Mon compte dans le menu.

À partir de la page Mon compte, vous pouvez :

• modifier votre mot de passe
  • activer la validation en deux étapes pour votre compte
  • ajouter un numéro de téléphone à votre compte en tant que vérification de sauvegarde
  • mettre à jour votre adresse e-mail
  • ajouter une adresse e-mail de sauvegarde

Activer la validation en deux étapes pour votre compte Global Login

1. Avant d'activer la validation en deux étapes, vous devez ajouter une étape de sauvegarde.
  2. Cliquez sur Ajouter une deuxième sauvegarde et ajoutez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser.
  3. Revenez à la page Mes Comptes et cliquez  sur Activer la validation en deux étapes. Suivez les instructions pour l'activer.

Mettre à jour les détails de votre compte personnel

1. Cliquez dans les champs  Prénom et Nom de Famille pour modifier les détails de votre nom.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Changer le mot de passe pour votre compte Global Login

1. Cliquez sur Modifier le mot de passe et suivez les instructions.
  1. Entrez un nouveau mot de passe et confirmez.
  2. Cliquez sur le bouton Enregistrer le mot de passe pour enregistrer votre nouveau mot de passe.

Si vous restez sur cette page pendant plus de 5 minutes sans avoir terminé le changement de mot de passe, vous devrez saisir à nouveau votre mot de passe avant de continuer.

Modifier l'adresse e-mail pour votre identifiant de connexion pour Global Login

1. Dans la section Adresse e-mail, cliquez sur Modifier son adresse e-mail.
  2. Entrez une nouvelle adresse e-mail à utiliser comme identifiant de Global Login et cliquez sur le bouton Enregistrer.
  3. Un e-mail sera envoyé à la nouvelle adresse e-mail afin que vous puissiez vérifier la nouvelle adresse.

L'adresse e-mail que vous choisissez ne peut pas être déjà utilisée pour un compte Global login.

1. Vérifiez votre boîte de réception et cliquez sur le bouton Confirmer l'e-mail dans l'e-mail.
  2. Vous serez redirigé vers Global Login et vous serez invité à entrer le mot de passe du compte, puis vous serez invité à vous reconnecter en utilisant votre nouvelle adresse e-mail d’Identifian (ID) pour GlobalLogin.

Réinitialiser son mot de passe pour Global Login

1. Allez à la page de connexion pour Global Login.
  2. Cliquez sur le lien  Oublié votre mot de passe ?
  3. Entrez votre adresse e-mail ID pour Global Login ou votre adresse e-mail de sauvegarde.
  4. Cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Vous pouvez ajouter une adresse e-mail secondaire à utiliser si vous perdez l'accès à votre adresse e-mail principale. Cliquez simplement sur Ajouter une adresse e-mail de récupération dans la section Adresses e-mail de la page Mon compte.

1. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.
  2. Définissez un nouveau mot de passe et confirmez-le.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer le mot de passe.

Votre mot de passe a été réinitialisé et vous pouvez vous connecter.