Créer un compte Identifiant Global Login (Global Login ID)

Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre propre ID pour le Global Login. Une fois la création réussie, vous pouvez commencer à lier et à accéder à vos différents comptes Aconex.

Créer un compte

1. Cliquez sur le bouton  Use Global Login (Utiliser Global Login) sur la page de connexion d'Aconex, ou allez à login.aconex.com
Image of the log in screen showing an arrow pointing to the Global log in button.
  1. Sélectionnez le lien Créer un compte. (Create account).
Image of the create account link.
  1. Remplir le formulaire et cliquer Create account. (Créer un compte)
Image of the single login for Aconex accounts.

L'adresse e-mail que vous saisissez à cette étape deviendra votre identifiant pour le Global Login (Global Login ID). Il peut s'agir de n'importe quelle adresse électronique que vous possédez, et pas nécessairement de l'adresse électronique de votre entreprise.

1. Vous recevrez un e-mail pour vérifier que vous avez bien accès à cette adresse e-mail. Vérifiez votre boîte de réception et cliquez sur le bouton Confirm email  (Confirmer le message) dans l'email.
An example of the global log in confirmation email is displayed.

Si vous n'avez reçu aucun email de vérification d'Aconex, nous vous suggérons de vérifier votre dossier spam/junk.

Se connecter dans Aconex Global Login

1. Vous serez redirigé vers une page confirmant que votre adresse électronique a été vérifiée et que votre compte a été créé. Cliquez sur le bouton Log in (se connecter)  pour commencer à utiliser Global Login.
Screen displaying that global log in account has been created successfully.