Se connecter à Aconex en utilisant Authenticator sur un appareil Android

Se connecter à votre compte Aconex en utilisant la Validation en 2 Etapes.

Même si vous avez déjà installé Google Authenticator, il vous faudra saisir le code barre ou code Aconex pour connecter votre appareil à votre compte Aconex.

1. Ouvrez Google Authenticator.
  2. Appuyez sur le menu.
  3. Sélectionnez Configurer le compte.

Pour lire le code QR:

1. Appuyez sur Lire le code-barres.
  2. Positionnez votre appareil mobile de manière à ce que le code-barres apparaisse dans la zone surlignée de l’écran
Scanning the QR code

Pour taper la clé alpha-numérique:

1. Appuyez sur Saisissez la clé.
  2. Tapez Aconex pour le nom du compte. si vous utilisez plus d'une instance, ajoutez également le nom de l'instance à laquelle vous vous connectez maintenant. (par exemple. Aconex (Europe)).
  3. Tapez la clé qui se trouve à côté du code QR.
  4. Sélectionnez Basé sur l’heure.
  5. Appuyez sur Ajouter.
add account
  1. L'appli vous donne un code de 6 caractères
  2. Saisissez ce code dans l'assistant de configuration.
  3. Cliquez sur: Valider.
authenticate

Une fois que votre information a été validée, la dernière page de l’assistant de configuration s’affichera. Cliquer sur Continuer vers votre compte pour finaliser le processus de connexion.