Se connecter à Aconex en utilisant Authenticator sur un Blackberry 7

Se connecter à son compte Aconex en utilisant la Validation en 2 Etapes.

Même si vous avez déjà installé Google Authenticator, il vous faudra saisir le code barre ou code Aconex pour connecter votre appareil à votre compte Aconex.

Veuillez noter que ces renseignements sont fournis à titre indicatif seulement. Veuillez également consulter le  site Web de Blackberry  pour plus d’information sur l'utilisation de leurs produits.

1. Ouvrez l'appli Authenticator dans votre Blackberry 7.
  2. Appuyez sur le pavé tactile (bouton carré).
  3. Appuyez sur Saisie Manelle (Manual key entry).
  4. Tapez Aconex pour le nom du compte. Si vous utilisez plus d'une instance, ajoutez également le nom de l'instance à laquelle vous vous connectez maintenant. (par exemple. Aconex (Europe)).
  5. Tapez la clé qui s'affiche dans l'assistant de configuration.
  6. Sélectionnez Basé  sur l'heure (time-based) pour le type de clé.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
Adding the Aconex account to the authenticator
  1. L'appli vous donne un code de 6 caractères.
  2. Saisissez ce code dans l'assistant de configuration.
  3. Cliquez sur Valider (Authenticate).
Enterting the generated code

Une fois que votre information a été validée, la dernière page de l’assistant de configuration s’affichera. Cliquer sur Continuer vers votre compte pour finaliser le processus de connexion.