Comment se connecter à Aconex en se basant sur le lieu du projet

Se connecter à Aconex à partir de help.aconex.com/login ou en cliquant sur le lien d’une Notification Aconex reçue par courrier électronique.
  1. Aller dans  help.aconex.com/fr/ogin.
  2. Autrement vous pouvez cliquer sur le bouton Connexion Aconex dans le coin supérieur droit de la page d’accueil du Support Central.
Ecrans Se connecter et S'inscrire dans Aconex - Support Central
  1. Sélectionner la région dans laquelle se trouve votre projet.
  2. Cliquer sur Entrer.

Si vous vous connectez à Aconex en utilisant le réseau de votre entreprise, alors  utilisez plutôt cette information ici pour vous connecter.

1. L'écran de connexion s'affiche. Ajoutez cette page aux signets de votre navigateur. Saisissez:
    1. votre nom d'utilisateur
    2. votre mot de passe  Se Référer aussi à  Modifier son mot de passe.
Ecran de connexion
  1. Cliquer sur Se connecter.
Cliquer sur le bouton Se Connecter
  1. Si on vous y invite, lisez et acceptez les Conditions d'Utilisation.
Reading the Terms of Service
  1. Si on vous y invite, renseignez votre information personnelle.
Filling in your personal details