Comment utiliser le réseau de votre société pour se connecter à Aconex

Si votre société a intégré l’accès à Aconex dans son réseau interne, cette information vous aidera à vous connecter.

Si vous n’avez jamais utilisé Aconex

1. Vous recevrez un email contenant un lien d’activation.

2. Cliquez sur ce lien. Ceci ouvrira une nouvelle page dans votre navigateur.

3. Si vous n’êtes pas connecté au réseau de votre société, vous serez dirigé vers la page de connexion du réseau de votre société. Connectez-vous.

1. Ensuite, vous verrez l’écran d’activation du compte Aconex. Entrez les détails.

The Account Activation page
  1. Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder l’information de votre compte et continuez dans Aconex.

Si vous avez déjà un nom d’utilisateur et un mot de passe Aconex

1. Allez dans la page de connexion Aconex comme d’habitude.

2. Cliquez sur le lien Accédez à Aconex en passant par le réseau de votre entreprise.

3. Tapez votre email professionnel dans l’écran qui s’affiche.

taper son email professionnel
  1. L’écran de connexion à votre société s’affiche. Tapez les identifiants que vous utilisez pour vous connecter dans le réseau de votre société.

2. Si c’est la première fois que vous vous connectez en passant par le réseau de votre société, vous verrez s’afficher l’écran de connexion Aconex. Tapez votre nom d’utilisateur et mot de passe Aconex ici, et cliquez sur Se connecter.

Verify your details with Aconex

Avez-vous oublié votre nom d’utilisateur ou mot de passe Aconex? Cliquez sur le lien Avez-vous oublié votre nom d'utilisateur / mot de passe? et suivez les instructions pour récupérer votre mot de passe et accédez au site.

1. Vous serez dirigé vers l’écran des Tâches dans Aconex.