Installer Authenticator sur Blackberry

Certains projets Aconex utilisent l’appli Authenticator pour un niveau de sécurité supplémentaire. Les instructions suivantes expliquent comment procéder avec un appareil Blackberry.

Veuillez noter que ces renseignements sont fournis à titre indicatif seulement. Veuillez également consulter le site Web de Blackberry pour plus de détails sur l'utilisation de leurs produits.

Télécharger l’appli Authenticator dans votre Blackberry 7

1. Pour que l'appli Authenticator fonctionne, votre appareil doit être configuré pour utiliser la langue English US.

2. Allez dans  Settings/Typing and language/Language. (Paramètres/Langue de saisie/ Langue)
    Pour : Display language (langue d’affichage sélectionner  US English.
    Pour : Physical keyboard (clavier)  sélectionner US English.
    Pour : Vice dialing (Numérotation Vocale)  sélectionner US English.
    Pour : Voice search (Recherche vocale) sélectionner US English.

3. Appuyer sur la flèche Précédent.

4. Appuyer sur Enregistrer.

5. Ouvrir le navigateur web de votre téléphone.

6. Aller vers l'adresse : m.google.com/authenticator.

7. Appuyer sur Télécharger (Download).

8. Appuyer sur Oui (yes) sur l'écran qui demande les permissions aux Applications.

9. Lorsque l’installation est terminée, Appuyer sur Exécuter (Run) et fermer ces instructions.