Installer l’appli Authenticator dans votre iPhone, iPad, et iPod Touch

Certains projets Aconex utilisent l’appli Authenticator pour un niveau de sécurité supplémentaire.

Télécharger l’application Authenticator dans votre appareil portable.

1. Prenez votre iPhone, iPod Touch ou iPad.
  2. Accédez à l'App Store en pressant l'icône App Store
  3. Recherchez Google Authenticator.
  4. Téléchargez et installez l'application Google Authenticator.
authenticator logo

Google Authenticator utilise l’heure, ainsi que d’autres facteurs, pour vous authentifier. Si l’heure de votre appareil est différente de l’heure du serveur de votre fournisseur de service, l’authentification ne fonctionnera pas.

1. Configurez l'heure dans votre appareil
    1. Appuyer sur Paramètres (Settings).
    2. Appuyer sur General.
    3. Appuyer sur  Date & Heure.
    4. Assurez-vous que Réglage automatique est sélectionné.
  2. Fermez cette fenêtre et retournez à l’assistant de configuration.