Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Installer l’appli Authenticator dans votre Windows Phone

Certains projets Aconex utilisent l’appli Authenticator pour un niveau de sécurité supplémentaire.

Télécharger l’application Authenticator dans votre appareil Android.

1. Prenez votre téléphone ou tablette Windows.
  2. Allez dans l'appli Windows Apps+Games store.
  3. Recherchez Authenticator.
  4. Installez l'application Authenticator dans votre appareil.
Windows Authenticator logo

Authenticator utilise l’heure, ainsi que d’autres facteurs, pour vous authentifier. Si l’heure de votre appareil est différente de l’heure du serveur de votre fournisseur de service, l’authentification ne fonctionnera pas.

1. Vérifiez que la date et l’heure de votre téléphone est en réglage automatique:
    1. Appuyer sur  Paramètres (Settings).
    2. Aller à Date & Heure.
    3. Assurez-vous que l'option Automatic soit sélectionnée
  2. Retournez à l’assistant de configuration.