Vous êtes ici

Configurer la validation en 2 étapes pour Aconex

Suivre les instructions de l’Assistant de Configuration Aconex pour la Validation en 2 Etapes

Si votre organisation ou le projet dans le lequel vous êtes impliqué, a activé la Validation en 2 Etapes pour votre compte, l’Assistant de Configuration s’affichera la prochaine fois que vous essaierez de vous connecter.

Configurer la validation en 2 étapes

  1. Après avoir tapé votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, vous verrez l’Assistant de Configuration Aconex sur la Validation en 2 Etapes.
  2. Cliquer sur Continuer lorsque vous êtes prêt à commencer.
Clicking Continue
  1. Choisir l’appareil dans lequel vous souhaitez installer l’appli Authenticator. Pour cet exemple, nous choisirons de l’installer dans un appareil portable.
Choosing the device you want to use
  1. La page suivante vous demande de choisir le système d’exploitation de votre appareil. Lorsque vous cliquez sur le système d’exploitation de votre choix, un nouvel onglet s'ouvrira dans votre navigateur. Elle contient des informations pour : 
    1. télécharger l’appli
    2. définir l’heure dans votre appareil

    Lorsque vous avez terminé, fermez les instructions, et cliquez sur Oui, Continuer dans l’Assistant de Configuration.

Choosing your operating system.
  1. La page suivante de l’Assistant de Configuration vous demande d’ouvrir l’appli Authenticator que vous venez de télécharger, et ou bien de scanner le code QR ou de taper la clé en surbrillance dans l’appli Authenticator.

Si vous utilisez l’appli Authenticator sur votre ordinateur, vous ne verrez pas le code QR. Vous n’avez qu’à saisir la clé en surbrillance dans votre appli.

  1. Votre appli génèrera un code de validation de 6 caractères. Taper ce code dans le champ vide à l’Etape 2 dans l’Assistant, et cliquer sur Valider.

Enterting the authentication code

Si vous rencontrez des difficultés avec cette étape, référez-vous à notre Guide de dépannage Validation en 2 Etapes.

  1. Une fois que vous vous êtes identifié avec succès, une page de confirmation s’affichera. Cliquer sur Aller dans votre compte pour fermer l’Assistant et commencer à travailler.

Avez-vous trouvé cette information utile?

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.