Installer Authenticator dans un appareil Android

Certains projets Aconex utilisent l’appli Authenticator pour un niveau de sécurité supplémentaire. Les instructions suivantes expliquent comment la télécharger pour un appareil Android.

Télécharger l’application Authenticator dans son appareil Android.

1. Ouvrir l’application Google Play store dans son appareil Android.
  2. Recherchez Google Authenticator.
  3. Téléchargez Google Authenticator dans votre appareil en suivant les instructions suivantes. Vous aurez besoin de vous connecter à Google pour cette opération.
authenticator logo

Configurer l’heure dans son appareil

Google Authenticator utilise l’heure, ainsi que d’autres facteurs, pour authentifier votre appareil. Si l’heure de votre appareil est différente de l’heure du serveur de votre fournisseur de service, l’authentification ne fonctionnera pas. Pour modifier ceci :

1. Appuyer sur Paramètres (Settings).

2. Aller vers Date & Heure.

3. Assurez-vous que l'option Automatic soit sélectionnée.
  4. Fermez cette fenêtre et retournez à l’assistant de configuration.