Installer l’appli Authenticator dans un ordinateur Windows

Télécharger l’Authenticator WinAuth dans votre ordinateur Windows
  1. Ouvrir un navigateur web et aller à l’adresse suivante  https://winauth.com/download/.

2. Télécharger l'application dans votre ordinateur.

Vous n’arrivez pas à télécharger WinAuth?

Télécharger l'application en utilisant le lien ClickOnce  à partir de la page de téléchargement WinAuth.

Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez le département informatique de votre entreprise.

1. Fermer cette fenêtre et retourner à l’Assistant de Configuration.