Connectez-vous avec votre compte Oracle Construction et Ingénierie

Connectez-vous avec votre compte Oracle Construction et Ingénierie

Accédez à tous vos comptes et projets Aconex et Primavera Cloud en un seul endroit, quel que soit le lieu (instance) où vous vous trouvez, ou l'organisation à laquelle ces comptes appartiennent.

Détails du projet facilement accessibles. Visionnez les détails importants du projet en un coup d'œil.

Recherche plus facile. Beaucoup de projets ? Trouver des projets est désormais plus facile grâce à notre recherche optimisée.

Projets favoris . Choisissez les projets que vous souhaitez garder facilement accessibles grâce à notre nouvelle fonction de favoris.

Une meilleure gestion des utilisateurs. Reliez les comptes d'utilisateurs en un seul clic.

Mise à jour du design et des visuels . Choisissez la mise en page qui vous convient le mieux. Visualisez les projets sous forme de carte visuelle ou dans une liste à faible encombrement.

Amélioration de l'authentification unique (Single Sign On). Authentifiez tous vos comptes d'utilisateur à travers toutes les instances Aconex et organisations.