Aconex APIs

Aconex core APIs ermöglichen Ihnen die einfache Integration von Aconex in andere Anwendungen.

Bevorstehende Änderungen im Aconex Entwickler-Netzwerk-Forum

Was geschieht?
Wir nehmen einige Änderungen an dem folgenden Abschnitt der Aconex API-Seite vor:

• Das Aconex Entwickler-Netzwerk-Forum wird eingestellt.
  • Der API-Abschnitt Nachrichten- und Ankündigungen zieht um und erhält einen neuen Look im Sinne eines Blogs.
  • Wir deaktivieren neue Themenbeiträge und Antworten in den Foren Fehlerberichte, Entwickler-Support und Feature-Anfragem, aber der bestehende Inhalt bleibt zu Ihrer Information bestehen.

Diese Änderungen werden ab dem 30. Oktober live. Vor diesen Änderungen brauchen Sie nichts zu tun.

Nach dem 30. Oktober
Sobald das Aconex Entwicker-Netzwerk-Forum eingestellt ist, können Sie den neuen Abschnitt API-Nachrichten und Ankündigungen hier besuchen (ab dem 30. Oktober), um die neuesten Updates zu sehen und auf dem Laufenden zu bleiben.

Fehlerberichte, Entwickler-Suport und Feature-Anfragen – wir stehen weiterhin zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach über Kontakt und wählen Sie den entsprechenden Vorgangstyp.

API-Dokumentation

Umfassende Informationen über Aconex Web Services.

Entwickler-Forum

Hilfe und Unterstützung erhalten Sie im Aconex Entwickler-Netzwerk-Forum.