Modelle

Teilen, navigieren, koordinieren und aktualisieren Sie Modelle mit allen Beteiligten in Ihrem Projekt.

Ab März 2019 besteht das Modul Modelle aus drei Versionen: Model Explore, Model Explore + und Modell-Koordination. Im Support Central finden Sie Artikel zu allen drei Versionen. Im Aconex-Modul Modelle sehen Sie jedoch nur die Version, für die Sie eine Lizenz haben. Eine detaillierte Erklärung finden Sie unter Funktionsmatrix des Moduls Modelle.

Grundlagen des Moduls Modelle

Erfahren Sie mehr über Modelle und prüfen Sie die Systemvoraussetzungen.

Explore

Betrachten und navigieren Sie Modelle, und laden Sie Dateien lokal und aus dem Dokumentenverzeichnis hoch.

Explore +

Fügen Sie den Modellen Dokumente, Prozesse, Kommentare, Messungen und Blickpunkte hinzu.

Modell-Koordination

Konflikt- und Ereignisverwaltung integriert in Design-Tools und die Dashboardübersicht.

Mobile Modellverwaltung

Greifen Sie von überall auf Modelle zu.

Technische Anforderungen für Modelle

Erfahren Sie mehr über Plugins, technische Anforderungen und Systemvoraussetzungen.

Modelle herunterladen

Laden Sie Plugins für CAD herunter und veröffentlichen Sie direkt in Aconex.