Aconex Connected BIM Mobile is being retired, and replaced by our new app - Oracle Aconex Mobile. Make the switch today!

You are here

Modelle

Modelle

Navigieren, koordinieren, aktualisieren und teilen Sie Modelle mit allen Beteiligten in Ihrem Projekt.

Seit März 2019 besteht das Modul Modelle aus drei Versionen: Model Explore, Model Explore + und Modell-Koordination. Im Support Central finden Sie Artikel zu allen drei Versionen. Im Aconex-Modul Modelle sehen Sie jedoch nur die Version, für die Sie eine Lizenz haben. Eine detaillierte Erklärung finden Sie unter Funktionsmatrix des Moduls Modelle.

Grundlagen des Moduls Modelle

Erfahren Sie mehr über Modelle und prüfen Sie die Systemvoraussetzungen.

Model Explore

Betrachten und navigieren Sie Modelle, und laden Sie Dateien lokal und aus dem Dokumentenverzeichnis hoch.

Model Explore +

Fügen Sie den Modellen Dokumente, Prozesse, Kommentare, Messungen und Ansichten hinzu.

Modell-Koordination

Verwaltung von Kollisionen und Issues integriert in Design-Tools und die Dashboardübersicht.

Modelle für mobile Geräte

Greifen Sie von überall auf Modelle zu.

Technische Anforderungen für Modelle

Erfahren Sie mehr über Plugins, technische Anforderungen und Systemvoraussetzungen.

Modelle herunterladen

Laden Sie Plugins für CAD herunter und veröffentlichen Sie direkt in Aconex.