Mail

Verwalten Sie Ihre tägliche Korrespondenz und wichtige Prozesse.

Was ist Mail?

Mail wird für die tägliche Kommunikation und Prozesse in Ihrem Aconex-Projekt verwendet.

Mail ist unternehmenszentriert, das heißt, Sie sehen alle ein- und ausgehenden Nachrichten innerhalb Ihres Unternehmens. Wenn Sie vertrauliche Informationen senden möchten, können Sie diese als vertraulich kennzeichnen.

Jede Mail, die auf der Aconex-Plattform gesendet wird, ist abgesichert. Das bedeutet, dass sie nicht zurückgerufen, gelöscht oder bearbeitet werden kann. Alles wird sicher in der Protokollierung des Projekts aufbewahrt, wodurch Verantwortlichkeit gewährleistet ist.

Jede Mail wird mit einem Mailtyp und anderen Attributen kategorisiert, so dass sie später leichter wiedergefunden werden kann. Indem Sie Ihre Mail mit benutzerdefinierten Metadaten kennzeichnen, können Sie schnell Berichte erstellen und nach PDF oder Excel exportieren.

Im Folgenden finden Sie weitere Lerninhalte, um Aconex-Mail bestmöglich zu nutzen.

Verwaltung von Mails

Andere Aufgaben im Modul Mail

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen einer ausstehenden und einer überfälligen Projektmail?
Warum kann ich die Mails anderer Leute sehen?
Was ist eine Korrespondenz-ID?
Warum ist das Datum einer Mail in den Aufgaben und in der Suche anders als in der Mail-Ansicht?
Wie kann ich Mails finden, die an mich gesendet wurden?
Warum kann ich für Aconex-Mails keine Lesebestätigung erhalten?