Administrator-Toolkit für Projektadministratoren

Als der Projektadministrator sind Sie verantwortlich dafür, Ihr Projekt einzurichten und seine Durchführung in Aconex zu verwalten.

Leitfaden zur Einrichtung des Projekts

Richten Sie ein neues Projekt ein? Wir zeigen Ihnen, wie es geht.

Unternehmen in Ihrem Projekt verwalten

Unternehmensrollen erstellen, Zugriffskontrolle nutzen und Anwender zum Projekt hinzufügen.

Einstellungen Ihres Projekts verwalten

Automatische Nummerierungsschema konfigurieren, Disziplinen hinzufügen, Autotext-Vorlagen erstellen.

Einstellungen für das Projekt

Alle Einstellungen für Ihr Projekt konfigurieren.
Haben Sie Feedback?